На ЖК «RIVER PARK» возводят 10-й этаж

Строительство жилого комплекса «RIVER PARK» Группы «Аквилон» на пересечении набережной Северной Двины – ул. Урицкого ведется без снижения темпов работ.

Экологическая проблематика - на первом плане

В посёлке Шипицыно Котласского района состоялось заседание дискуссионного клуба, посвящённого аспектам экологической обстановки в Поморье. Делегатами встречи стали жители юга региона, а возглавил её председатель Ассоциации автотранспортников Архангельской области Олег Мишуков.

На 1-й очереди ЖК «CLEVER» завершают работы на кровле

Первый жилой комплекс бизнес-класса группы «Аквилон» в Северодвинске, возводится на перекрестке ул. Индустриальной и пр. Беломорский.

Novotel-Архангельск отметил третью годовщину открытия

Первый 4-х звездный отель столицы Поморья успешно работает уже три года. Инвестором проекта, осуществившим строительство гостиницы мирового уровня в Архангельске, является Группа «Аквилон». Об этом пишет городской журнал PLUS.

Как рассказала управляющая Novotel-Архангельск Ксения Чанчикова, за это время гостями отеля стали более 5 тыс. иностранных граждан, из нескольких десятков стран — от Исландии до Сингапура, от Кубы — до Шри-Ланки.

Ассоциация автотранспортников области борется за регулярное сообщение с удаленными районами Поморья

С рабочей поездкой для формирования среза ключевых проблем в профильной отрасли в Мезенском и Лешуконском районах области побывал глава региональной Ассоциации автотранспортников Олег Мишуков.

На 2-й очереди ЖК «АКВИЛОН REKA» возводят стены подвала

На 2-й очереди ЖК «АКВИЛОН REKA» возводят стены подвала Новый проект комплексной застройки реализуется Группой «Аквилон» в историческом районе Архангельска – Соломбале.

На ЖК «Искра Park» началось устройство кровли

Жилой комплекс «Искра Park» возводится Группой «Аквилон» в центре Архангельска на перекрестке пр. Троицкий и ул. Комсомольская в районе с развитой социальной и транспортной инфраструктурой.

Нехватка кадров в медицине — наша общая проблема

В столице Поморья состоялся диалог работников здравоохранения и председателя Ассоциации автотранспортников Архангельской области, активиста и общественника Олега Мишукова.

Нужны условия, чтобы молодёжь не покидала Архангельскую область

Власти Архангельской области и муниципальных районов Русского Севера должны приложить максимум усилий, чтобы убедить молодёжь не искать счастья на чужой земле и оставаться в родном Поморье. Так считает председатель Ассоциации автотранспортников региона, неравнодушный житель областного центра Олег Мишуков.

Группа «Аквилон» поддержала в Северодвинске городской конкурс, посвященный Дню России

«Россия – страна возможностей» - конкурс граффити с таким названием прошёл в городе корабелов в рамках празднования Дня России.