Работы по воссозданию пивзавода А. Суркова ведутся в соответствии с проектом и по графику

Группа «Аквилон» реализует проект создания в центре Архангельска нового пространства для креативных индустрий. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем 0,7 млрд. рублей.

В Архангельске начинается строительство ЖК «АквилонCity»

В Архангельске начинается строительство ЖК «АквилонCity» Группа «Аквилон» приступает к строительству нового жилого комплекса в квартале ул. Поморская – пр. Обводный канал – ул. Володарского. Проект выполнен международным архитектурным бюро MLA .

Группа «Аквилон» начинает строительство в Архангельске еще одного жилого комплекса

26 октября в Архангельске стартуют продажи ЖК «AKVILONTiME»*.

На ЖК «RIVER PARK» продолжается внутренняя отделка помещений

Жилой комплекс «RIVER PARK» Группы «Аквилон» возводится на пересечении набережной Северной Двины — ул. Урицкого.

Вопросы о референдуме рассмотрены. Формулировки не соответствуют закону

21 октября на заседании Совета депутатов Северодвинска рассмотрены вопросы, предлагаемые инициативной группой для вынесения на местный референдум, на соответствие требованиям областного закона «О местном референдуме в Архангельской области».

На ЖК «АКВИЛОН REKA» в Соломбале приступили к устройству кровли 1-го корпуса

Новый жилой комплекс Группы «Аквилон» возводится в Архангельске на берегу реки Кузнечиха.

В настоящее время на 1-м этапе строительства на корпусах 1 и 2 завершено возведение стен и перекрытий 8-го этажа, и работы по надкровельным конструкциям. На корпусе 1 полностью выполнена кирпичная кладка наружных стен и внутренних перегородок, на корпусе 2 эти работы осуществляют на 5-м этаже. На корпусе…

Инвесторам предложили строить не только соцобъекты, но и дороги

Председатель Совета депутатов Северодвинска Михаил Старожилов внес предложение по развитию масштабных инвестиционных проектов в Архангельской области.

Группа «Аквилон» построит на острове Ягры в Северодвинске новый жилой комплекс

Жилой комплекс площадью порядка 30 тыс. кв. м проектируется в районе ул. Мира.

Хватит слухов о переулке Водников

Уголовное дело о поджогах рассматривается в суде. Но возгорания продолжаются. Попытаемся разобраться, что же происходит, и есть ли у жителей гарантии получения нового жилья, взамен утраченного.
По информации департамента городского хозяйства Архангельска, в квартале ул. Выучейского — пр. Обводный канал — ул. Розы Люксембург — пр. Советских Космонавтов, аварийными признаны 17 многоквартирных…

На ЖК «О`Берег» в Архангельске ведется устройство ростверка

Первый проект Группы «Аквилон» в округе Майская Горка, это экологичный жилой комплекс, концепция которого предусматривает создание сообщества соседей, своего «зеленого мира».