Фонд «Аквилон Инвест»: Поддержка ветеранов и сохранение памяти о подвигах северян

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» организует праздничный вечер для жителей Ломоносовского округа и Майской Горки, приуроченный ко Дню пожилого человека.

На ЖК «CLEVER» в Северодвинске приступили к устройству внутренних перегородок

ЖК «CLEVER» возводится группой «Аквилон» в городе корабелов, на перекрестке ул. Индустриальной и пр. Беломорский.

Группа «Аквилон» активно сотрудничает с Институтом археологии РАН

Группа «Аквилон» уведомила Инспекцию по охране памятников об обнаруженных в ходе археологического наблюдения объектах.

На ЖК «ID-Морской» в Северодвинске завершают кирпичную кладку 1-го этажа

Комплекс возводится группой «Аквилон» в центре города корабелов, районе с развитой социальной инфраструктурой и транспортной доступностью.

Северодвинский хлебокомбинат извинился за досадную ошибку.

Генеральный директор ОАО «Северодвинский хлебокомбинат» Евгений Назаренко на странице предприятия в социальной сети принёс извинения за допущенную ошибку в публикациях ко Дню Победы.

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

Группа «Аквилон» оформила первые договоры с использование эскроу-счетов

Финансирование строительства нового проекта группы «Аквилон» в Северодвинске - ЖК «WEKING», осуществляется по новым правилам.

«Аквилон Инвест»: Юридическая безупречность сделок с недвижимостью

Юридический отдел строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон-Инвест» предоставляет максимальный комплекс необходимых правовых услуг и оказывает профессиональную поддержку на всех этапах процесса продажи и покупки недвижимости.

Группа «Аквилон»: Успейте купить квартиру!

До 15 мая при покупке квартиры в жилых комплексах группы «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске ставка по ипотечному кредиту составляет рекордные 6%*.

«Аквилон Инвест»: Средства дольщиков направляются исключительно на строительство жилья

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, вызванную ограничительными мероприятиями по предотвращению коронавирусной инфекции, холдинг «Аквилон Инвест» продолжает работы на всех строительных объектах. В соответствии с 214-м федеральным законом средства дольщиков направляются исключительно на финансирование работ по возведению жилых домов.