«Аквилон Инвест»: новые проекты и специальные предложения

В минувшие выходные участники первой весенней Экскурсии по новостройкам холдинга «Аквилон Инвест» посетили строящиеся жилые комплексы и познакомились с новыми проектами компании в Архангельске.

Результат протеста экоактивистов в Урдоме - механик Шиеса может стать инвалидом

Как ранее уже сообщалось, в ночь с 14 на 15 марта во время планового переезда автомобильной техники вблизи железнодорожной станции Шиес произошел громкий инцидент. Когда строители уже выезжали с объекта и направлялись домой, в республику Коми, группа «экологических активистов» блокировала проезд и попыталась перехватить технику с рабочими.

Шиес: первая кровь

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

В Москве стартуют продажи в ЖК «Аквилон PARK

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» начинает продажи квартир в своем первом столичном проекте – жилом комплексе комфорт-класса «Аквилон PARK» в Новой Москве. Стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей.

Готовность ЖК «Зеленый квартал-2» холдинга «Аквилон Инвест» приближается к 100%

Жилой комплекс возводится холдингом в центре Архангельска, в 10 минутах ходьбы от набережной Северной Двины, на месте расселенного за счет застройщика аварийного дома на ул. Гайдара 29 к.1.

«Аквилон Инвест» приглашает на первую весеннюю экскурсию

16 марта холдинг «Аквилон Инвест» приглашает всех желающих посетить жилые комплексы, возводимые компанией в столице Поморья и городе корабелов.

7 площадок и около 3 тыс. человек: в Майской Горке и Ломоносовском округе отметили Масленицу

По доброй традиции, во дворах двух округов при поддержке депутата областного Собрания Александра Фролова в минувшие выходные были организованы народные гулянья.

«Аквилон Инвест»: Поддержка массового спорта – стратегический приоритет

В Ломоносовском округе 2 марта состоялось продолжение хоккейного турнира среди школьных и дворовых команд, организованного при поддержке фонда «Аквилон Инвест» и депутата областного Собрания Александра Фролова.

Сертифицированный детсад «Улитка» в ЖК «Омега Хаус» получил новые помещения

В детсаду «Улитка», расположенном жилом комплексе «Омега Хаус» на набережной Северной Двины открылись новые группы.

ШИЕСофрения на болоте: псевдо-экологов Шиеса посетила мания преследования

Архангельский поселок-герой Шиес снова в центре российских новостей. Как передают СМИ, прошлой ночью там высадился массированный десант диверсантов с полной выкладкой. Профи тайной войны стремительным броском заняли позицию возле вагончика экологов, после чего вызвали полицию и сели ждать подмоги. Звучит неправдоподобно, чтобы не сказать бредово? Значит, стоит разобраться в этой ситуации поглубже.