Первый канал прокомментировал требования уволить Стриженову


На Первом канале отреагировали на призывы уволить телеведущую Екатерину Стриженову.

Екатерину Стриженову зрители раскритиковали в Instagram, где в последнее время все чаще стали появляться комментарии о том, что она должна уйти с телевидения.

Пользователи Сети писали, что телеведущая не разбирается в политике и ей не хватает профессионализма.  Однако руководство Первого канала заявило, что Стриженова прекрасно справляется со своими обязанностями.

«Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет», — рассказали в руководстве программы.

По словам представителя телеведущей,  она пока не намерена обсуждать эту тему с подписчиками, потому что придерживается мнения, что все это было высосано из пальца. Однако, если ведущую продолжат критиковать, то она, скорей всего, пообщается в Сети с пользователями и ответит на их острые вопросы.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян уверен, что Стриженова находится на своем месте. Слова политика приводит Ura.ru. По его словам, Стриженовой удается в  передаче "Время покажет" "хоть как-то уравновесить Шейнина и Кузичева и, когда это необходимо, показать, что они переступили грань дозволенного". Их стиль общения Манукян назвал стилем "дворовой шпаны".

«И единственную ведущую, которая в кадре им противопоставляет другой стиль, пытаются выгнать с телеэкрана», - удивлен он.

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать

Шиес: первая кровь

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Соцсети сегодня пестрят множеством версий произошедших событий. Но если отбросить в сторону эмоции, то факты будут примерно следующими.

Читать

Молодёжи нет места в деревне?

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья».

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья». Цель проекта: вовлечение молодёжи в жизнь района и создание возможностей для реализации идей. Программа проекта включает обучение инициативной молодёжи…

Читать

СРО «Союз профессиональных строителей» возглавил Андрей Бессерт

27 декабря на внеочередном собрании саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» исполнительным директором единогласно был избран Андрей Бессерт.

Андрей Сергеевич Бессерт родился 6 июня 1985 года в Архангельске. Окончил гимназию №6, Институт строительства и архитектуры АГТУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а также Высшую школу экономики и управления САФУ имени М.В. Ломоносова.

Cвою жизнь он посвятил строительству:…

Читать