В Архангельске прошло награждение компаний в сфере недвижимости


В Архангельске состоялось награждение победителей Ключевой премии 2018, где участники строительного рынка Поморья – агентства недвижимости и застройщики – назвали лучшие компании в своей сфере.

В Архангельске состоялось награждение победителей Ключевой премии 2018, где участники строительного рынка Поморья – агентства недвижимости и застройщики – назвали лучшие компании в своей сфере.

Организатором мероприятия выступил портал по выбору недвижимости N1.RU. Партнером Ключевой премии 2018 выступила Гильдия риэлторов Архангельской области.

Наша премия в сфере недвижимости проходит в Архангельске уже в шестой раз. Но в этом году профессионалов строительного рынка Северодвинска, а также жилые комплексы обоих городов мы награждали впервые. Надеемся, что география премии будет расширяться и дальше, - отметила руководитель группы продаж N1.RU в Архангельске и Северодвинске Елена Пономарева.

В этом году застройщики боролись за награды награды в 3-х номинациях: «Лучшая квартирография», «Доступное жилье», «Лучшее архитектурное решение». В Архангельске,лучшим архитектурным решением был назван жилой комплекс «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест», возведенный в рамках проекта комплексной застройки набережной Северной Двины. Наивысший балл за лучшую квартирографию в Северодвинске получил новый проект холдинга «Аквилон Инвест» - ЖК «Клевер» возводимый в рамках комплексной застройки квартала бывшего хлебозавода на пр. Беломорский. Также диплом получило агентство недвижимости «Аквилон Инвест».

- Мы продолжаем поступательное развитие нашей компании в Архангельской области. Уже в начале будущего года намечен старт продаж квартир во второй очереди ЖК «Нордика» в Северодвинске, который впервые в регионе спроектирован известным финским архитектором Юкка Тиканненом. Кроме того мы начинаем строительство нового жилого комплекса повышенной комфортности «Биография» на пр. Троицкий в Архангельске. Кроме того у нас ведется проектирование еще 6-ти жилых комплексов в Архангельске и Северодвинске, - отметил генеральный директор холдинга «Аквилон Инвест» Алексей Попков.

Напомним, что сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге и Москве 18 жилых комплексов – более 500 тыс. кв. м общей площади жилья.

СРО «Союз профессиональных строителей» возглавил Андрей Бессерт

27 декабря на внеочередном собрании саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» исполнительным директором единогласно был избран Андрей Бессерт.

Андрей Сергеевич Бессерт родился 6 июня 1985 года в Архангельске. Окончил гимназию №6, Институт строительства и архитектуры АГТУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а также Высшую школу экономики и управления САФУ имени М.В. Ломоносова.

Cвою жизнь он посвятил строительству:…

Читать

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей "вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей"

Видеозапись разговора опубликовало местное издание "Общественное мнение".

Высказывание Соколовой прозвучало после заседания комитета по социальной политике областной…

Читать

Первый канал прокомментировал требования уволить Стриженову

На Первом канале отреагировали на призывы уволить телеведущую Екатерину Стриженову.

Екатерину Стриженову зрители раскритиковали в Instagram, где в последнее время все чаще стали появляться комментарии о том, что она должна уйти с телевидения.

Пользователи Сети писали,…

Читать

Освоение Арктики может остаться лишь красивым лозунгом

Губернатор Мурманской области настаивает на ускорении разработки правовой базы для российской Арктики и призывает к реализации самых смелых проектов

Подходы к формированию опорных зон в Арктике нужно пересмотреть, в противном случае о реальном освоении ресурсов Севера можно забыть — об этом заявила Марина Ковтун, губернатор Мурманской области, сегодня, 15 ноября, в ходе пленарного заседания VI Мурманской международной деловой недели.

Как…

Читать