Молодёжи нет места в деревне?


В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья».

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья». Цель проекта: вовлечение молодёжи в жизнь района и создание возможностей для реализации идей. Программа проекта включает обучение инициативной молодёжи приглашёнными экспертами. Для реализации проектных идей будут созданы различные площадки, главная из которых – молодёжный фестиваль, который этим летом состоится в Карпогорах. Этапами проекта станет:
•анализ социально-экономической активности на территории;
•проектная мастерская, в рамках которой инициативные группы будут учиться генерировать идеи и формировать концепции проектов, актуальных для своей территории;
•разработка концепции молодёжного фестиваля непосредственно участниками инициативных групп;
•организация творческой мастерской, где молодёжь сможет воплотить в жизнь придуманные идеи; параллельно будет происходить обучение фото- и видеосъёмке, а также навыкам продвижения в СМИ и социальных сетях;
•организация молодёжного фестиваля;
•создание центра, координирующего молодёжные инициативы, где можно будет оставить запрос и получить помощь и консультацию;
•практическая работа молодёжи по реализации своих идей на территориях: создание не менее 5 точек активности на различных территориях Пинежского района. Экспертами проекта станут:
•Святослав Мурунов – идеолог Центра Прикладной Урбанистики, модератор и разработчик идеи проекта (г. Москва);
• Михаил Приёмышев - дизайнер пространства (г. Вологда);
•Григорий Чухин - режиссёр-документалист, куратор блока по обучению фото- и видеосъёмки (г. Архангельск);
•Мария Вилюкова - специалист по продвижению в интернете, куратор блока продвижения в СМИ и социальных сетях (г. Москва). Проект проводится при поддержке Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества и администрации МО "Пинежский район".

Молодёжи нет места в деревне?

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья».

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья». Цель проекта: вовлечение молодёжи в жизнь района и создание возможностей для реализации идей. Программа проекта включает обучение инициативной молодёжи…

Читать

СРО «Союз профессиональных строителей» возглавил Андрей Бессерт

27 декабря на внеочередном собрании саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» исполнительным директором единогласно был избран Андрей Бессерт.

Андрей Сергеевич Бессерт родился 6 июня 1985 года в Архангельске. Окончил гимназию №6, Институт строительства и архитектуры АГТУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а также Высшую школу экономики и управления САФУ имени М.В. Ломоносова.

Cвою жизнь он посвятил строительству:…

Читать

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей "вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей"

Видеозапись разговора опубликовало местное издание "Общественное мнение".

Высказывание Соколовой прозвучало после заседания комитета по социальной политике областной…

Читать

Первый канал прокомментировал требования уволить Стриженову

На Первом канале отреагировали на призывы уволить телеведущую Екатерину Стриженову.

Екатерину Стриженову зрители раскритиковали в Instagram, где в последнее время все чаще стали появляться комментарии о том, что она должна уйти с телевидения.

Пользователи Сети писали,…

Читать