Архангельский "ВОДНИК" вновь порадовал своих болельщиков.


Архангельский «Водник» начал заключительное выездное турне в рамках предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом. Первым пунктом стал Мурманск.

Архангельский «Водник» начал заключительное выездное турне в рамках предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом. Первым пунктом стал Мурманск.

Местный «Мурман» в этом сезоне, спустя несколько лет, вернулся в элиту отечественного хоккея с мячом. Несмотря на статус дебютанта, в домашних играх эта команда является весьма неуступчивым соперником. Поединок с архангелогородцами не стал исключением.

Начало встречи осталось за «желто-зелеными». Уже на 9-й минуте Александр Антонов открывает счет – 1:0. Вслед за этим у него практически сразу была вновь возможность отличиться. Также свой шанс поразить ворота хозяев упустил и Андрей Климкин. За подобную расточительность «желто-зеленые» достаточно быстро поплатились, и к середине первого тайма счет стал равным – 1:1. Только ценой неимоверных усилий «водникам» вновь удалось выйти вперед – 2:1.

Во второй половине встречи мурманчане смогли навязать довольно вязкую игру и лишить гостей преимущества в скорости. Но за несколько минут до финального свистка архангельским хоккеистам удалось снять все вопросы о победителе в этом матче – 5:2.

Эта победа позволила «Воднику» вернуться в квартет сильнейших, но для того, чтобы остаться в нем, ему нужно набирать как можно больше очков в оставшихся играх. Сегодня, 22 февраля, он отправляется в Кемерово, где 24 февраля встретится с местным «Кузбассом». Начало игры в 9:00 по московскому времени.

Шиес: первая кровь

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Соцсети сегодня пестрят множеством версий произошедших событий. Но если отбросить в сторону эмоции, то факты будут примерно следующими.

Читать

Молодёжи нет места в деревне?

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья».

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья». Цель проекта: вовлечение молодёжи в жизнь района и создание возможностей для реализации идей. Программа проекта включает обучение инициативной молодёжи…

Читать

СРО «Союз профессиональных строителей» возглавил Андрей Бессерт

27 декабря на внеочередном собрании саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» исполнительным директором единогласно был избран Андрей Бессерт.

Андрей Сергеевич Бессерт родился 6 июня 1985 года в Архангельске. Окончил гимназию №6, Институт строительства и архитектуры АГТУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а также Высшую школу экономики и управления САФУ имени М.В. Ломоносова.

Cвою жизнь он посвятил строительству:…

Читать

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей "вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей"

Видеозапись разговора опубликовало местное издание "Общественное мнение".

Высказывание Соколовой прозвучало после заседания комитета по социальной политике областной…

Читать