Холдинг «Аквилон Инвест» проводит конкурс детских рисунков «Нарисуй наш дом»


Тематика рисунков – жилые комплексы холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге, как строящиеся так и уже сданные.

Тематика рисунков – жилые комплексы холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге, как строящиеся так и уже сданные.

Для участия в конкурсе необходимо с 1 по 30 апреля принести рисунок ребенка (в возрасте до 12 лет) в один из офисов холдинга и заполнить анкету у офис-менеджера. От каждого участника принимается по одному рисунку, выполнен на формате А4. Участие в конкурсе бесплатное.

Три победителя, занявшие 1, 2 и 3 места будут выбраны конкурсной комиссией холдинга «Аквилон Инвест» в период с 1 по 19 мая, а итоги конкурса объявят 20 мая.

Призами станут подарочные сертификаты* в магазины сети «Детский мир». Лучшие работы участников конкурса украсят стены детских уголков в офисах компании.

Подробности о проведении конкурса можно узнать по телефонам в: Архангельске - 8 (8182) 65-00-08, а Северодвинске - 8 (8184) 52-00-00, в Санкт-Петербурге - 8 (812) 34-11111.

Напомним, что сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге 15 жилых комплексов – порядка 450 тыс. кв. м общей площади. Также в портфеле холдинга проекты 7-ми новых жилых комплексов в Архангельске и Северодвинске площадью порядка 100 тыс. кв. м.

*Подарочные сертификаты не обменивается на деньги, не восстанавливаются при утере, повреждении или истечении срока годности. Призы выдаются в офисах продаж «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, Архангельске или Северодвинске и не отправляются почтой или курьером.

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать