Холдинг «Аквилон Инвест» поздравляет всех с Днем Великой Победы


День Победы - наш самый великий праздник, символ мужества, стойкости, чести, выдержки тех кто ценой своей жизни защитил Родину.

День Победы - наш самый великий праздник, символ мужества, стойкости, чести, выдержки тех кто ценой своей жизни защитил Родину. Важно свято хранить и передавать из поколения в поколение память о Великой Победе русского народа, память о страшных годах, когда все без исключения – мужчины, женщины, старики, дети - плечо к плечу, ценой своих жизней боролись за жизнь и свободу. Ту нить – нить неиссякаемой любви к Родине, преданности ей, - которую наши уважаемые ветераны протянули нам, молодым, нужно не упустить и передать следующим поколениям. Низкий поклон нашим ветеранам за то, что они и сегодня в строю, остаются активными, неравнодушными, работают на благо нашей страны. Вечная память погибшим в годы Великой Отечественной войны. И пусть всегда над нашей Россией будет мирное небо.

Офисы холдинга Аквилон Инвест» будут работать в предстоящие выходные по особому графику.

Центральный офис в Архангельске на ул. Попова, 14, 6 этаж, тел. 8 (8182) 65-00-08 и офис в Северодвинске на ул. Ломоносова, 85 к. 1, тел. 8 (8184) 52-00-00 с 9 по 12 мая работают с 11:00 до 17:00,.

Офис в Санкт-Петербурге на пр. Московском, 102 тел. 8 (812) 421-79-50, 9 мая работает с 10:00 до 19:00, 10 мая – с 10:00 до 20:00, 11 мая – по обычному графику.

Офис в Москве на Филипповском пер., 8, стр. 1 тел 8 (495) 126-27-47, 9 мая – выходной, 10-12 мая, – с 09:00 до 21:00.

Напомним, что сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Москве 16 жилых комплексов – порядка 500 тыс. кв. м общей площади. Также в портфеле холдинга проекты 7-ми новых жилых комплексов в Архангельске и Северодвинске площадью порядка 100 тыс. кв. м.

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать

Шиес: первая кровь

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Соцсети сегодня пестрят множеством версий произошедших событий. Но если отбросить в сторону эмоции, то факты будут примерно следующими.

Читать

Молодёжи нет места в деревне?

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья».

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья». Цель проекта: вовлечение молодёжи в жизнь района и создание возможностей для реализации идей. Программа проекта включает обучение инициативной молодёжи…

Читать