Холдинг «Аквилон Инвест» поздравляет всех с Днем Великой Победы


День Победы - наш самый великий праздник, символ мужества, стойкости, чести, выдержки тех кто ценой своей жизни защитил Родину.

День Победы - наш самый великий праздник, символ мужества, стойкости, чести, выдержки тех кто ценой своей жизни защитил Родину. Важно свято хранить и передавать из поколения в поколение память о Великой Победе русского народа, память о страшных годах, когда все без исключения – мужчины, женщины, старики, дети - плечо к плечу, ценой своих жизней боролись за жизнь и свободу. Ту нить – нить неиссякаемой любви к Родине, преданности ей, - которую наши уважаемые ветераны протянули нам, молодым, нужно не упустить и передать следующим поколениям. Низкий поклон нашим ветеранам за то, что они и сегодня в строю, остаются активными, неравнодушными, работают на благо нашей страны. Вечная память погибшим в годы Великой Отечественной войны. И пусть всегда над нашей Россией будет мирное небо.

Офисы холдинга Аквилон Инвест» будут работать в предстоящие выходные по особому графику.

Центральный офис в Архангельске на ул. Попова, 14, 6 этаж, тел. 8 (8182) 65-00-08 и офис в Северодвинске на ул. Ломоносова, 85 к. 1, тел. 8 (8184) 52-00-00 с 9 по 12 мая работают с 11:00 до 17:00,.

Офис в Санкт-Петербурге на пр. Московском, 102 тел. 8 (812) 421-79-50, 9 мая работает с 10:00 до 19:00, 10 мая – с 10:00 до 20:00, 11 мая – по обычному графику.

Офис в Москве на Филипповском пер., 8, стр. 1 тел 8 (495) 126-27-47, 9 мая – выходной, 10-12 мая, – с 09:00 до 21:00.

Напомним, что сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Москве 16 жилых комплексов – порядка 500 тыс. кв. м общей площади. Также в портфеле холдинга проекты 7-ми новых жилых комплексов в Архангельске и Северодвинске площадью порядка 100 тыс. кв. м.

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать

Шиес: первая кровь

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Соцсети сегодня пестрят множеством версий произошедших событий. Но если отбросить в сторону эмоции, то факты будут примерно следующими.

Читать

Молодёжи нет места в деревне?

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья».

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья». Цель проекта: вовлечение молодёжи в жизнь района и создание возможностей для реализации идей. Программа проекта включает обучение инициативной молодёжи…

Читать

СРО «Союз профессиональных строителей» возглавил Андрей Бессерт

27 декабря на внеочередном собрании саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» исполнительным директором единогласно был избран Андрей Бессерт.

Андрей Сергеевич Бессерт родился 6 июня 1985 года в Архангельске. Окончил гимназию №6, Институт строительства и архитектуры АГТУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а также Высшую школу экономики и управления САФУ имени М.В. Ломоносова.

Cвою жизнь он посвятил строительству:…

Читать