ЭкоТехноПарк «Шиес» теперь в интернете


Инвестор проекта экотехнопарка «Шиес» — компания «Технопарк» запустил круглосуточное онлайн-вещание с площадки будущего объекта. Об этом сообщается на официальном сайте экотехнопарка.Эко

Инвестор проекта экотехнопарка «Шиес» — компания «Технопарк» запустил круглосуточное онлайн-вещание с площадки будущего объекта. Об этом сообщается на официальном сайте экотехнопарка.

Теперь за тем, что происходит на территории у станции Шиес Ленского района Архангельской области можно следить онлайн в режиме реального времени. Трансляция с камер ведется прямо на главной странице проекта.

Впервые идея удаленного наблюдения за происходящим на Шиесе была озвучена инвесторами «Технопарка» пару месяцев назад. Сейчас на площадке, где со временем разместится экотехнопарк, работают сразу две камеры наблюдения. Картинка с них без задержек выводится на официальный сайт проекта, где все желающие могут ее увидеть.

Благодаря высокому качеству аппаратуры просмотр возможен и в полноэкранном режиме, так что видны даже мельчайшие подробности, такие как повязанные на арматуру ленточки.

В настоящее время камеры показывают выложенную бетонными плитами территорию, где расположены погрузочно-разгрузочная площадка и временное здание административно-бытового корпуса.

Инвестор строительства — компания «Технопарк» — инициировал полноценную программу открытости, чтобы информация о проекте была легко доступна жителям Ленского района. Для этого в Яренске, Сыктывкаре и на самой станции Шиес открыли постоянные информационные центры, где специалисты компании рассказывают о технологиях, на которых будет работать экотехнопарк, демонстрируют имеющиеся документы и согласования, а также отвечают на вопросы посетителей.

Задавать вопросы можно также по бесплатному телефону горячей линии 8 800 511 18 42, или с помощью формы обратной связи на сайте экотехнопарка.

По информации 29.ru

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать