«Аквилон Инвест» планирует построить в Северодвинске еще один жилой комплекс


Крупнейший застройщик региона приобрел в городе корабелов земельный участок площадью 10,7 тыс. кв. м в районе ул. Орджоникидзе.

Крупнейший застройщик региона приобрел в городе корабелов земельный участок площадью 10,7 тыс. кв. м в районе ул. Орджоникидзе.

В настоящее время администрацией города выдан градостроительный план участка, началось проектирование многоэтажного жилого комплекса.

Напомним, что строительство нового жилья в Северодвинске остается для холдинга «Аквилон Инвест» одним из стратегических приоритетов. Компания построила и ввела в строй в городе корабелов четыре жилых комплекса: «Пионер» на ул. Торцева, «Шоколад» на ул. Железнодорожной, «Парус» (1-я очередь) на ул. Ломоносова и «Атмосфера» на Яграх.

В настоящее время ведется строительство 2-й очереди ЖК «Парус», которая завершит создание архитектурного облика пл. им. Пашаева, первого в регионе жилого комплекса, спроектированного финским архитектором Юкка Тиканненом – «Нордика» на ул. Юбилейной, клубного ЖК «Клевер» на пр. Беломорский, и первого в Северодвинске жилого комплекса с системой «Умный дом» - «ID-Морской» на пр. Морской.

Сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Москве почти 620 тыс. кв. м общей площади.

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать