Известный российский промоутер Рябинский прокомментировал состояние российского телевидения


Глава «Мира бокса», промоутер Андрей Рябинский рассказал о состоянии и перспективе организации поединков в плане окупаемости. Как считает функционер, данный рынок еще не сформировался, плюс к этому можно также добавить состояние российского телевидения, которое является одной из главных проблем.

Глава «Мира бокса», промоутер Андрей Рябинский рассказал о состоянии и перспективе организации поединков в плане окупаемости. Как считает функционер, данный рынок еще не сформировался, плюс к этому можно также добавить состояние российского телевидения, которое является одной из главных  проблем.

Ранее промоутерская компания «Мир бокса» в сотрудничестве с каналом «Россия 2», организовывали поединки. Позже право на трансляцию выкупил «Первый канал», но суммы не покрывали расходы на организацию боксерских вечеров в России. На данный момент наша страна значительно отстает от западных, - рассказал глава «Мира бокса». Спортивный функционер заявил в комментарии изданию boxingscene.com, что сборы от сотрудничества с телеканалом «Россия 2» принесли дивиденды, но они были небольшие и не покрывали расходы на организацию турниров. Наиболее важным стало то, что совместно нам удалось создать высококачественный продукт, который стал привлекателен для отечественных и зарубежных зрителей. Более того, с каждым последующим поединком Александра Поветкина рейтинги были просто невероятные – это было хорошее зрелище в лучших традициях шоу-бизнеса, сообщил промоутер.

В дальнейшем глава промоутерской компании рассчитывает свои ходы на шаг вперед, благодаря сотрудничеству с новым спортивным каналом «Матч ТВ». Андрей Рябинский рассказал о разговоре с руководителем канала Тиной Канделаки. В частности, промоутер отметил, что она является позитивным, трудолюбивым и целеустремленным человеком. В ходе беседы появилось много интересных идей для совместного сотрудничества, прокомментировал дальнейшие перспективы промоутерской компании «Мир бокса» ее глава.

 

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать

Шиес: первая кровь

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Соцсети сегодня пестрят множеством версий произошедших событий. Но если отбросить в сторону эмоции, то факты будут примерно следующими.

Читать

Молодёжи нет места в деревне?

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья».

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья». Цель проекта: вовлечение молодёжи в жизнь района и создание возможностей для реализации идей. Программа проекта включает обучение инициативной молодёжи…

Читать

СРО «Союз профессиональных строителей» возглавил Андрей Бессерт

27 декабря на внеочередном собрании саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» исполнительным директором единогласно был избран Андрей Бессерт.

Андрей Сергеевич Бессерт родился 6 июня 1985 года в Архангельске. Окончил гимназию №6, Институт строительства и архитектуры АГТУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а также Высшую школу экономики и управления САФУ имени М.В. Ломоносова.

Cвою жизнь он посвятил строительству:…

Читать