Известный российский промоутер Рябинский прокомментировал состояние российского телевидения


Глава «Мира бокса», промоутер Андрей Рябинский рассказал о состоянии и перспективе организации поединков в плане окупаемости. Как считает функционер, данный рынок еще не сформировался, плюс к этому можно также добавить состояние российского телевидения, которое является одной из главных проблем.

Глава «Мира бокса», промоутер Андрей Рябинский рассказал о состоянии и перспективе организации поединков в плане окупаемости. Как считает функционер, данный рынок еще не сформировался, плюс к этому можно также добавить состояние российского телевидения, которое является одной из главных  проблем.

Ранее промоутерская компания «Мир бокса» в сотрудничестве с каналом «Россия 2», организовывали поединки. Позже право на трансляцию выкупил «Первый канал», но суммы не покрывали расходы на организацию боксерских вечеров в России. На данный момент наша страна значительно отстает от западных, - рассказал глава «Мира бокса». Спортивный функционер заявил в комментарии изданию boxingscene.com, что сборы от сотрудничества с телеканалом «Россия 2» принесли дивиденды, но они были небольшие и не покрывали расходы на организацию турниров. Наиболее важным стало то, что совместно нам удалось создать высококачественный продукт, который стал привлекателен для отечественных и зарубежных зрителей. Более того, с каждым последующим поединком Александра Поветкина рейтинги были просто невероятные – это было хорошее зрелище в лучших традициях шоу-бизнеса, сообщил промоутер.

В дальнейшем глава промоутерской компании рассчитывает свои ходы на шаг вперед, благодаря сотрудничеству с новым спортивным каналом «Матч ТВ». Андрей Рябинский рассказал о разговоре с руководителем канала Тиной Канделаки. В частности, промоутер отметил, что она является позитивным, трудолюбивым и целеустремленным человеком. В ходе беседы появилось много интересных идей для совместного сотрудничества, прокомментировал дальнейшие перспективы промоутерской компании «Мир бокса» ее глава.

 

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать

Шиес: первая кровь

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Соцсети сегодня пестрят множеством версий произошедших событий. Но если отбросить в сторону эмоции, то факты будут примерно следующими.

Читать