Холдинг «Аквилон Инвест» рассматривает предложения по покупке новых земельных участков


Холдинг готов приобрести земельные участки для многоэтажного строительства и здания для редеволпмента в центре Архангельска, в Соломбале, а так же в Северодвинске.

Холдинг готов приобрести земельные участки для многоэтажного строительства и здания для редеволпмента в центре Архангельска, в Соломбале, а так же в Северодвинске.
Сейчас холдинг «Аквилон Инвест» возводит в столице Поморья и городе корабелов 16 жилых комплексов общей площадью около 250 тыс. кв. м. Нынешнее лето оказалось урожайным на старты новых проектов. В Архангельске компания начала возводить пять объектов, еще один – в Северодвинске. Общая площадь домов составляет почти 110 тыс. кв. м.
- Изначально, расширяя географию работы, мы ориентировались на сохранение объемов строительства в Архангельской области. Потребность в новом жилье в регионе определенно есть, вопрос стоит в доступности его для граждан. Немаловажную роль в этом играет наличие у застройщика задела по земельным участкам, позволяющего планировать работу по реализации новых проектов на перспективу. Мы готовы сделать оценку предлагаемого к продаже имущества и предложить собственникам варианты его приобретения, - отметил директор по развитию холдинга «Аквилон инвест» Андрей Четвериков.
Все предложения можно направлять на электронную почту chetverikov@akvilon-invest.ru и обсудить по телефону +7 (981) 561-89-99.
Пополнение земельного банка обеспечит поступательную работу и увеличение объемов строительства нового жилья. В стадии проектирования сейчас находится ряд объектов, в том числе и комплексной застройки. При этом «Аквилон Инвест» нацелен на долгосрочную деятельность в Архангельской области, в том числе в рамках программы развития застроенных территорий в столице Поморья. Также рассматриваются варианты редевелопмента бывших промышленных зон и заброшенных участков.

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать