«Аквилон Инвест»: На новых стройплощадках работы идут по графику


Сейчас холдинг «Аквилон Инвест» возводит в столице Поморья и городе корабелов 16 жилых комплексов общей площадью около 250 тыс. кв. м.

Сейчас холдинг «Аквилон Инвест» возводит в столице Поморья и городе корабелов 16 жилых комплексов общей площадью около 250 тыс. кв. м.

В этом году компания вывела на рынок недвижимости Поморья сразу 6 новых жилых комплексов. В Архангельске началось возведение пяти объектов, и еще одного - в Северодвинске. Общая площадь домов составляет почти 110 тыс. кв. м.

В настоящие время работы на всех стройплощадках идут по графику. На пересечении набережной Северной Двины и ул. Урицкого, где возводится ЖК комфорт и бизнес класса «River Park» площадью 34,5 тыс. кв. м (403 квартиры) завершается разработка котлована и ведется устройство свайного основания. ЖК «Next» класса комфорт строится в квартале пр. Ломоносова – ул. Урицкого – ул. Романа Куликова. В двух очередях комплекса общей площадью 25,5 тыс. кв. м спроектировано 390 квартир. Сейчас на 1-й очереди заканчивается выборка грунта котлована, его планирование песком. На этой неделе начнется забивка свай. На 2-й очереди котлован готов более чем на 50%. ЖК «Art Line» класса комфорт+ общей площадью 13,2 тыс. кв. м (162 квартиры) находится на пересечении пр. Ломоносова и ул. Серафимовича. Здесь завершены земляные работы на котловане и устройство шпунтовой стенки. Котлован для ЖК «Familia» класса бизнес-лайт общей площадью 11 тыс. кв. м (162 квартиры), который возводится на перекрестке пр. Новгородского и ул. Логинова, разработан на 75%. На ЖК «Искра Park» бизнес-класса общей площадью 13,6 тыс. кв. м (167 квартир) на пр. Троицкий - ул. Комсомольская завершено бетонирование фундаментной плиты. В Северодвинске на стройплощадке ЖК ID Морской» класса Комфорт+ общей площадью 11,3 тыс. кв. м (175 квартир) погружено порядка 60% свай.

- Нулевой цикл по своей сути, это первый этап строительства, который составляет 30% всего объема работ, и играет большое значение для надежности будущего здания. Фундамент является основой дома, и от его качества зависят и прочность, и долговечность дома. Поэтому к этому этапу строительства следует относиться крайне ответственно. Наши подрядные организации выполняют работы по устройству фундаментов в строгом соответствии с проектной документацией, максимально быстро и качественно, - отметил генеральный директор холдинга «Аквилон Инвест» Алексей Попков.

Напомним, что по данным аналитического центра компании, в среднем цены на квартиры за время строительство дома от стадии котлована до сдачи объекта в эксплуатацию растут примерно на 30%, а иногда и более. Поэтому покупка жилой недвижимости на старте продаж позволяет существенно сэкономить.

Кроме того клиентов холдинга, решивших в октябре приобрести квартиру в одном из домов в Архангельске и Северодвинске ждут особые подарки*. По условиям акции «16 лет нам, подарки вам!» все, кто забронирует квартиру в течение октября получать в подарок суперсовременные «умные» подарки: в том числе: мобильные телефоны iPhone, планшеты iPad, ноутбуки Apple MacBook (Эпэл МакБук), часы Apple watch и пылесосы iRobot. Выбор подарка будет зависеть от того, какая квартира приобретается, но в любом случае – подарки получат все клиенты.

*Сроки проведения акции с 01.10.2019 по 31.10.2019 года. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. 8 (8182) 46-42-35 и 8 (8184) 52-00-00. Предложение ограничено количеством квартир. Денежный эквивалент подарков не выплачивается. Вид подарка зависит от типа квартиры и площади. Перевод: iPhone (айФон), iPad (айПад), Apple MacBook (Эпэл МакБук), Apple watch (Эпэл Вотч), пылесос iRobot (айРобот). Застройщик ООО «Капитал Инвест». Многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и автомобильным паркингом (1 этап – жилой дом в осях 1-16) (2 этап – жилой дом в осях 17-35) по адресу: Архангельская область, г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, в границах ул. Выучейского и пр. Ломоносова; ООО СЗ «СевТехНадзор». Многоквартирный среднеэтажный жилой комплекс по адресу: Архангельская обл., г. Северодвинск, пр. Морской, 67, уч. 29:28:104152:7. Проектные декларации на сайте www.akvilon-invest.ru

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать

Шиес: первая кровь

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Близ станции Шиес произошли первые серьезные столкновения между рабочими и экологическими активистами.

Соцсети сегодня пестрят множеством версий произошедших событий. Но если отбросить в сторону эмоции, то факты будут примерно следующими.

Читать

Молодёжи нет места в деревне?

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья».

В селе Карпогоры (административный центр Пинежского района) стартовал проект о бщественной организацией «Инициатива Пинежья» – «PRO будущее Пинежья». Цель проекта: вовлечение молодёжи в жизнь района и создание возможностей для реализации идей. Программа проекта включает обучение инициативной молодёжи…

Читать

СРО «Союз профессиональных строителей» возглавил Андрей Бессерт

27 декабря на внеочередном собрании саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» исполнительным директором единогласно был избран Андрей Бессерт.

Андрей Сергеевич Бессерт родился 6 июня 1985 года в Архангельске. Окончил гимназию №6, Институт строительства и архитектуры АГТУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а также Высшую школу экономики и управления САФУ имени М.В. Ломоносова.

Cвою жизнь он посвятил строительству:…

Читать