Благотворительный фонд «Аквилон Инвест»: Детский спорт, помощь ветеранам, благоустройство дворов


Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» продолжает реализацию разнообразных проектов, направленных на поддержку различных социальных инициатив.

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» продолжает реализацию разнообразных проектов, направленных на поддержку различных социальных инициатив.

По просьбе жителей Фонд профинансировал монтаж ограждения «зеленой зоны» перед домом №5, к.1 на ул. Полины Осипенко и обустройство пешеходного перехода у дома на ул. Стрелковая, 25.

На средства Фонда были установлены новые стеклопакеты в двух окнах здания школы №36 и оборудована велопарковка около гимназии № 25.

Также в этом году были выделены средства на восстановление футбольной площадки около школы №35, и организацию на ней турнира между детскими дворовыми командами округов Ломоносовский и Майская горка. Кроме того Фонд профинансировал проведение турнира клуба настольного тенниса «Оптимист».
Фонд выделил средства на оплату автобусов для поездок членов Ломоносовской организации Всероссийского общества инвалидов в Малые Карелы и в спортивный комплекс им. Личутина в Северном округе для участия в городских спортивных играх.
Фонд ежегодно и традиционно организует проведение концерта ко Дню пожилых людей и вручение подарков всем участникам.

При поддержке Фонда прошел Молодежный форум для выявления энергичных, активных и целеустремленных юношей и девушек для обновления состава состав Молодежного Совета округа Майская горка.

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать