«Аквилон Инвест»: С заботой о маленьких жильцах


В новых проектах холдинга «Аквилон Инвест» предусматривается выделение на 1-м этаже специального помещения для размещения детского клуба.

В новых проектах холдинга «Аквилон Инвест» предусматривается выделение на 1-м этаже специального помещения для размещения детского клуба.

- Для нас работа над жилым комплексом – это проявление заботы обо всех будущих жильцах, в том числе и о самых юных. Именно поэтому во многих строящихся домах мы проектируем детские клубы, - отметил генеральный директор холдинга «Аквилон Инвест» Алексей Попков.

Детский клуб представляет собой отдельное помещение. Застройщик выполняет в нём отделочные работы, укомплектовывает мебелью, техникой и игрушками. Это зона для проведения общих праздников, детских дней рождений, приглашения аниматоров и первое место встреч маленьких соседей, где они получают навыки коммуникации, знакомятся и учатся друг у друга.

В зависимости от концепции жилого комплекса, детский клуб в нём может иметь свои особенности. Так, в строящемся в центре Архангельска ЖК «ART-line» детский клуб превращается в настоящую арт-студию для самых маленьких творцов. Помещение будет иметь собственное дизайнерское оформление и оборудование для развития ребёнка, мольберты, грифельные доски, ИЗО-уголки, детские музыкальные инструменты и многое другое.

Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» в столице Поморья и Северодвинске строит 15 жилых комплексов общей площадью около 230 тыс. кв. м. В настоящее время холдинг «Аквилон Инвест» прорабатывает ряд новых проектов в Архангельске, связанных с комплексным освоением территорий, в том числе и застроенных ветхим деревянным жилфондом. Так разрабатывается проект нового жилого комплекс площадью до 24 тыс. кв. м в Соломбале в районе ул. Советская – ул. Валявкина. В Северодвинске ведется работа по масштабному инвестиционному проекту, который предусматривает строительство общедоступного парка на берегу озера Театральное, нового детсада, передаваемого муниципалитету, и до 46 тыс. кв. м современного жилья.

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать