Команда холдинга «Аквилон Инвест» стала призером футбольного турнира


В ЦРС «Норд Арена» шесть команд разыграли переходящий Кубок мини-футбольного клуба «Северная Двина».

В ЦРС «Норд Арена» шесть команд разыграли переходящий Кубок мини-футбольного клуба «Северная Двина».

Соревнования были посвящены годовщине создания команды «Северная Двина»ю Профессиональные футболисты сыграли с командами друзей и партнеров клуба. На поле вышли шесть команд: сотрудники ОАО «ТГК-2» и холдинга «Аквилон-Инвест», правительства Архангельской области и РЦСП «Водник» с руководителем центра Романом Клобуковым в качестве капитана, а также две команды администрации клуба, в которые были добавлены игроки основы «Северной Двины» и её дубля.

- Наш холдинг традиционно поддерживает спорт и прежде всего детский. Футбол – командная игра и я уверен, что этот турнир принесет участникам только положительные эмоции, - отметил председатель Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александр Фролов.

Турнир получился искрометным и боевым, а финальный поединок закончился серией пенальти, из которого победителем вышла команда клуба «Северная Двина» во главе с играющим тренером Дмитрием Чугуновым. Вторыми были футболисты из команды-дублера. Ну а почетное третье место в упорной борьбе, обыграв всех остальных соперников, заняла команда холдинга «Аквилон Инвест». Помимо игроков свой вклад в победу внесли и болельщики, активно поддерживавшие свою команду.

Кубок «Северной Двины» обрёл годовую прописку в офисе команды, но ровно через год в «Норд Арене» пройдет следующий турнир.

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать