«Аквилон Инвест»: Street workout вместо фитнес-центра


Тренажеры на свежем воздухе – зоны Street workout, предусмотрены в большинстве проектов благоустройства новых жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест».

Тренажеры на свежем воздухе – зоны Street workout, предусмотрены в большинстве проектов благоустройства новых жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест».
Специалисты отмечают, что регулярные занятия на таких тренажерах - это удобный путь к поддержанию физической формы и укреплению здоровья. Более того, они имеют очевидные преимущества перед традиционными фитнес-центрами.
Во-первых, это экономия. Посещение уличных тренажеров абсолютно бесплатно. При этом цены на безлимитные абонементы в тренажерные залы Архангельска, начинаются от 3 тыс. рублей за месяц.
Во-вторых, заниматься можно в любое удобное время. В отличие от большинства фитнес-центров, график работы которых достаточно жестко нормирован, уличные тренажеры открыты круглосуточно. Упражнения можно выполнять и утром и днем и даже ночью, благо в Архангельске летом они белые. Главное – не забыть, что в спорте важен режим.
В-третьих - свежий воздух. Безусловно, самый большой плюс уличных тренажеров – открытое пространство. Профессиональные спортсмены хорошо знают, что тренировки на свежем воздухе наиболее полезны и эффективны.
Сейчас зоны street workout предусмотрены в проектах благоустройства территории большинства строящихся холдингом «Аквилон Инвест» жилых комплексов.
Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» в столице Поморья и Северодвинске строит 15 жилых комплексов общей площадью около 230 тыс. кв. м. В настоящее время холдинг «Аквилон Инвест» прорабатывает ряд новых проектов в Архангельске, связанных с комплексным освоением территорий, в том числе и застроенных ветхим деревянным жилфондом. В Северодвинске ведется работа по масштабному инвестиционному проекту, который предусматривает строительство общедоступного парка на берегу озера Театральное, нового детсада, передаваемого муниципалитету, и до 50 тыс. кв. м современного жилья.

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать