Сегодня стартуют продажи кладовых в ЖК «WEKING»


Все подробности о приобретении кладовых в новом жилом комплексе Группы «Аквилон» в Северодвинске можно узнать по телефону 8 (8184) 52-00-00*.

Все подробности о приобретении кладовых в новом жилом комплексе Группы «Аквилон» в Северодвинске можно узнать по телефону 8 (8184) 52-00-00*.

Одной из основных проблем для современных новоселов остается нехватка места для удобного размещения всех вещей. Даже если новая квартира больше предыдущей, а ее планировка включает ниши и антресоли, свободного пространства со временем начинает не хватать. Кладовая дает возможность хранить все нужные крупногабаритные предметы, а на балконах и лоджиях можно устроить зону для отдыха. Покупка сити-бокса это реальная экономия: квадратные метры в кладовой значительно дешевле, чем в квартире. Кроме того, хранение лишних вещей в кладовой это освободит дом от грязи и убережет интерьер от возможных повреждений.

В ЖК «WEKING» спроектировано 59 кладовых, площадью от 2,48 до 5,95 кв. м. При единовременной покупке квартиры и кладовой и 100% оплате предоставляется скидка 20%. Цены начинаются от 125 тыс. рублей.

ЖК «WEKING» возводится на улице Серго Орджоникидзе, в районе с развитой инфраструктурой и высокой транспортной доступностью. В нескольких минутах ходьбы от нового комплекса располагаются детсады № 67 «Медвежонок» № 69 «Дюймовочка», школы № 6, № 21, № 22, филиал САФУ им. М.В. Ломоносова, техникум судостроения и машиностроения. Рядом находится городская детская клиническая больница, детская поликлиника № 5, стоматологический центр «НОВОдент», многопрофильный медицинский центр «Доктор Плюс». В шаговой доступности расположены Северодвинский драматический театр, музеи, фитнесс-центры, магазины, аптеки, банки, салоны красоты, кафе и рестораны. Жилой комплекс включен в ТОП-10 новостроек России, продажи которых стартовали во 2-м квартале 2020 года.

Концепция нового дома выражается в его названии. «We» — местоимение, переводящееся с английского языка как «Мы», отражает сообщество людей, объединённых одной целью — созданием комфортного и безопасного пространства для жителей. Слово «King» — «Король», говорит о статусном подходе к работе над новым домом, включающем в себя уникальный архитектурный проект, высокое качество используемых материалов, выгодное расположение и особый уровень комфорта. Впервые в Северодвинске холдинг Группа «Аквилон» предусмотрел строительство подземного паркинга, где помимо машиномест также разместятся помещения кладовых.

Жилой класса «комфорт » строится в рамках нового стандарта качества Группы «Аквилон» Э4, который объединил передовые разработки технической лаборатории компании. В основе концепции — четыре принципа: энергоэффективность, экологичность, эргономика и экономия. Устанавливается система «in-Home», которая предлагает широкий функционал по взаимодействию с управляющей организацией и возможностям контроля за квартирой с помощью мобильного приложения.

Необходимо подчеркнуть, что застройщик соблюдает действующие нормативы по высотности будущего дома и по инсоляции (т.е. естественному освещению). При этом само здание займет только треть участка — остальная территория отводится под комплексное благоустройство и останется общедоступной. На ней разместятся разновозрастная детская площадкам с сертифицированным антитравматическим покрытием, зона streetworkout с уличными тренажерами, зоны отдыха с малыми архитектурными формами, безбарьерные прогулочные дорожки. Во дворе дома и на территории помещений общественно-делового назначения будет работать бесплатное для жильцов скоростное Wi-Fi соединение. Расположенные в зоне отдыха скамейки планируется оснастить USB-разъемами для зарядки гаджетов. Территория оборудуется современной дренажной системой по технологии «Двор без луж» и энергосберегающим наружным освещением. Будет выполнено ее комплексное озеленение. Завершить строительство планируется в 4-м квартале 2022 года.

*Сроки проведения акции с 09.10.2020 по 31.12.2020 года. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере скидок, сроках, месте и порядке её получения можно узнать по тел. 8 (8184) 52-00-00. Предложение ограничено количеством сити-боксов. Денежный эквивалент скидки не выплачивается. Скидка 20% рассчитана при 100% оплате сити-бокса и единовременной покупке в течение месяца сити-бокса и квартиры. Стоимость сити-бокса от 125 тыс. руб. рассчитана от площади 2,48 кв. м при 100% оплате и единовременной покупке в течение месяца сити-бокса и квартиры. Застройщик ООО СЗ «Аквилон Недвижимость». Многоквартирный жилой дом по ул. Орджоникидзе в городе Северодвинске. Кадастровый номер земельного участка: № 29:28:103090:81. Перевод: «WEKING» (Викинг) — «мы король». Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать