Группа «Аквилон»: Разумный выбор качественного жилья


Крупнейший застройщик Архангельской области придерживается в своей работе принципов разумного девелопмента — это ответственное отношение и к самому бизнесу, и к территории, и обществу. Подробности - в материале ИА Регион29.

Крупнейший застройщик Архангельской области придерживается в своей работе принципов разумного девелопмента — это ответственное отношение и к самому бизнесу, и к территории, и обществу. Подробности — в материале ИА Регион29.

— В своей работе мы руководствуемся принципами энергоэффективности и экологичности. Все наши новые жилые комплексы имеют самый высокий класс энергоэффективности А . Это показатель, который оценивает, насколько эффективно дом расходует тепловую и электрическую энергию в процессе эксплуатации. На этапе строительства мы используем оборудование, которое затрачивает минимальное количество энергии. Приведу пример. Мы устанавливаем скоростные малошумные лифты с функцией рекуперации, то есть сохранения электроэнергии. Эта техническая опция обеспечивает плавность хода лифтового оборудования и экономит до 75 процентов потребления электричества. В холлах на этажах мы монтируем экономичное светодиодное освещение. Для каждого светильника устанавливаем датчик движения, который включает лампы только при перемещении кого-то из жильцов. Это также экономит общедомовое потребление электроэнергии, — говорит генеральный директор Группы «Аквилон» Алексей Попков.

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать