Подарки медикам, работающим в "красной зоне"


Коллектив Группы «Аквилон» принял решение накануне нового года сделать праздничные подарки архангельским медикам.

Коллектив Группы «Аквилон» принял решение накануне нового года сделать праздничные подарки архангельским медикам.

Сегодня в Архангельской областной клинической больнице председатель Совета директоров Группы «Аквилон» Александр Фролов вместе с коллегами передал руководству учреждения новогодние подарки для медиков, оказывающих помощь пациентам с коронавирусной инфекцией.

— Наш дружный коллектив принял решение поддержать наших медиков, оказывающих помощь пациентам с этой страшной болезнью. Мы понимаем как им сложно сейчас, какая больная нагрузка на них ложится, и желаем им здоровья и успехов в следующем году, — говорит сотрудник Группы «Аквилон» Наталия Коротаевская.

Как рассказал главный врач АОКБ Игорь Петчин, сегодня в стационаре развернуто 425 коек для заболевших коронавирусом. В «красной зоне» трудятся более двухсот медработников.

— Количество пациентов меняется ежедневно. Кто-то выздоравливает и выписывается, кто-то поступает. С начала эпидемиологического периода в марте в больнице пролечено и выписано с выздоровлением более 2,5 тыс. человек, — отметил Игорь Петчин.

— Сегодня медики — на передовой борьбы с пандемией COVID. Они спасают жизни людей, рискуя своей. Поэтому им особая благодарность и признательность. Вы — настоящие герои. Пусть ваши семьи встретят Новый год с радостью. Желаю всем сотрудникам областной больницы, всем архангельским медикам крепкого здоровья, счастья и победы над пандемией! — сказал Александр Фролов.

Все подарки будут вручены медикам, работающим в «красной зоне».

В Архангельске почтили память британских союзников

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.

В Архангельске почтили память союзников по антигитлеровской коалиции

Ежегодно 8 мая, в день, отмечаемый во многих странах как День окончания Второй мировой войны в Европе, члены Клуба «Братство Северных конвоев» отдают дань памяти участникам Полярных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.…

Читать

«Аквилон Инвест»: Мы за конструктивный диалог с жителями Северодвинска

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на берегу Театрального озера, - отметил заместитель генерального директора компании Георгий Гудим-Левкович.

— Мы честно и открыто рассказали о своем инвестиционном проекте, постарались сделать информацию о нем доступной максимальному количеству жителей Северодвинска. Холдинг «Аквилон Инвест» готов к конструктивному диалогу и обсуждению концепции благоустройства общедоступной рекреационной зоны на…

Читать

Инвестор "Шиеса" продолжает открытый диалог

Любой желающий сегодня может задать вопросы специалистам и получить на них подробные ответы.

Комплексная программа информационной открытости инвестора экотехнопарка «Шиес» — компании «Технопарк» — в Архангельской области работает уже полгода. За это время удалось создать площадку для конструктивного диалога с общественностью. Основные инструменты взаимодействия — инфоцентры, различные формы…

Читать

Фонд «Аквилон Инвест» начал выдачу штендеров для Бессмертного полка

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

В приемной депутата областного Собрания Александра Фролова началась выдача штендеров с портретами героев Великой Отечественной войны, изготовленных за счет средств благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат областного Собрания…

Читать