Среда, 21, февраля 2024

Первый канал прокомментировал требования уволить Стриженову

10.10.2018

Екатерину Стриженову зрители раскритиковали в Instagram, где в последнее время все чаще стали появляться комментарии о том, что она должна уйти с телевидения.

Пользователи Сети писали, что телеведущая не разбирается в политике и ей не хватает профессионализма.  Однако руководство Первого канала заявило, что Стриженова прекрасно справляется со своими обязанностями.

«Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет», — рассказали в руководстве программы.

По словам представителя телеведущей,  она пока не намерена обсуждать эту тему с подписчиками, потому что придерживается мнения, что все это было высосано из пальца. Однако, если ведущую продолжат критиковать, то она, скорей всего, пообщается в Сети с пользователями и ответит на их острые вопросы.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян уверен, что Стриженова находится на своем месте. Слова политика приводит Ura.ru. По его словам, Стриженовой удается в  передаче "Время покажет" "хоть как-то уравновесить Шейнина и Кузичева и, когда это необходимо, показать, что они переступили грань дозволенного". Их стиль общения Манукян назвал стилем "дворовой шпаны".

«И единственную ведущую, которая в кадре им противопоставляет другой стиль, пытаются выгнать с телеэкрана», - удивлен он.