Пятница, 24, мая 2024

Известный российский промоутер Рябинский прокомментировал состояние российского телевидения

13.09.2019

Глава «Мира бокса», промоутер Андрей Рябинский рассказал о состоянии и перспективе организации поединков в плане окупаемости. Как считает функционер, данный рынок еще не сформировался, плюс к этому можно также добавить состояние российского телевидения, которое является одной из главных  проблем.

Ранее промоутерская компания «Мир бокса» в сотрудничестве с каналом «Россия 2», организовывали поединки. Позже право на трансляцию выкупил «Первый канал», но суммы не покрывали расходы на организацию боксерских вечеров в России. На данный момент наша страна значительно отстает от западных, - рассказал глава «Мира бокса». Спортивный функционер заявил в комментарии изданию boxingscene.com, что сборы от сотрудничества с телеканалом «Россия 2» принесли дивиденды, но они были небольшие и не покрывали расходы на организацию турниров. Наиболее важным стало то, что совместно нам удалось создать высококачественный продукт, который стал привлекателен для отечественных и зарубежных зрителей. Более того, с каждым последующим поединком Александра Поветкина рейтинги были просто невероятные – это было хорошее зрелище в лучших традициях шоу-бизнеса, сообщил промоутер.

В дальнейшем глава промоутерской компании рассчитывает свои ходы на шаг вперед, благодаря сотрудничеству с новым спортивным каналом «Матч ТВ». Андрей Рябинский рассказал о разговоре с руководителем канала Тиной Канделаки. В частности, промоутер отметил, что она является позитивным, трудолюбивым и целеустремленным человеком. В ходе беседы появилось много интересных идей для совместного сотрудничества, прокомментировал дальнейшие перспективы промоутерской компании «Мир бокса» ее глава.