Пятница, 24, мая 2024

Экология с комфортом: Тверская область - лидер по стоимости премиум-жилья

27.04.2023

Тверская область заняла впечатляющее место среди регионов России, имеющих самую высокую стоимость элитной недвижимости. Инвестирование в Россию сегодня уже давно не является только почетным, но и перспективным и безопасным способом получения дохода, особенно в сфере недвижимости, - сообщает versia.ru. Аналитики РБК провели исследование и опубликовали рейтинг самых дорогих городов мира, в котором Сочи занял третье место с 29 квадратными метрами элитного жилья за 1 миллион долларов. Монако и Гонконг стали лидерами списка с 17 и 21 квадратными метрами соответственно. Москва же с 46 кв м за 1 млн долларов не попала даже в топ-десятку.

Эксперты также составили рейтинг российских регионов, исключив из него Москву, Московскую область и Сочи. Два региона, которые всегда занимают высокие позиции, и один неожиданный лидер, заняли первые места. Тверская область стала третьей и, возможно, привлекает своей близостью к столице и красивыми пейзажами Волги. Другие регионы могут использовать свои ресурсы, чтобы стимулировать спрос на недвижимость и вызвать интерес к территории. Личный тон голоса результата должен быть профессиональным.

Разумеется, иметь уютный дом на берегу реки, с возможностью причалить яхту, и одновременно находиться в рабочем сердце Москвы за несколько часов — это безусловно удобство. Тверская область, кроме того, является землей интересных и амбициозных проектов, ориентированных на близкое расположение к столичному региону.

Курорт "Завидово" - один из них. Расположенный на берегу Иваньковского водохранилища, данный комплекс поражает воображение своим гольф-клубом, гостиничным комплексом, древними православными храмами и туристическими маршрутами, уходящими через национальный парк. Тверская область привлекает инвестиции в высококлассную недвижимость, а также является перспективной землей для развития туризма.

«Екатериновка» — это проект премиум-класса, с глубокой исторической связью с Россией и личностью Екатерины Великой. Он расположен на берегу Волги в Тверской области и заслуженно признан как один из лучших в рейтинге. Высокие цены на недвижимость здесь объясняются не только привлекательным расположением рядом с курортом, но и первоклассными условиями для жизни и отдыха. Все виллы и усадьбы были созданы в гармонии с природой и расположены вдоль Волги, всего в двух часах езды от Москвы. 
Проект «Екатериновка» отличается высокой экологической чистотой и предлагает широкий вид услуг: вертолетную площадку, конгресс-холл, заправочные станции для электромобилей, яхт марину, а также собственный парк-дендрарий с большим количеством водных объектов и ротонд. Создание такого проекта потребовало четкой ориентации на экологичность и красоты российской природы, а также инновационного подхода к созданию уникальной инфраструктуры, которая оправдывает его высокую стоимость.

Первое место в рейтинге достойно заняли Санкт-Петербург и Ленинградская область, превратившись в культурную столицу России. Эти города-музеи с богатой историей, которые также известны как «северная столица» и «город белых ночей», не только гордость Тверской области, но и всей нашей страны.

Раньше многие богатые люди из России предпочитали инвестировать свои финансы в зарубежные объекты, но теперь наша страна может предложить элитную недвижимость, не уступающую тем, что находится за рубежом. Более того, Россия находится в выгодном положении, поскольку на рынке недвижимости меньше иностранных конкурентов, что делает ее еще более привлекательной для инвесторов.

В этом контексте мы можем с гордостью заверить, что результат – профессиональный, и мы можем уверенно советовать нашим посетителям обратить внимание на элитную недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.