Пятница, 12, апреля 2024

Партия ЛДПР оправляет внедорожники на передовую СВО

06.05.2023

В настоящее время возникает необходимость для каждого гражданина нашей страны задуматься о своей роли. Ведь в такой ситуации нельзя оставаться безучастным. Каждому из нас важно стать человеком и сделать все возможное для достижения мира в нашем общем доме. Наша история определенно подтверждает, что героические поступки совершаются не только на поле боя, но и в тылу. Мы можем гордиться тем, что наш народ богат на подобных героев, которые посвящают свою жизнь не только сражениям, но и поддержке наших бойцов.

Иван Сумкин - яркий пример такого героя, который не носит плаща, но тем не менее трудится на благо своей родины. Он является координатором Карпогорского РО ЛДПР и с самого начала войны поддерживает связь с бойцами на передовой. Он отправил несколько автомобилей с повышенной проходимостью для помощи нашим ребятам и продолжает искать способы помочь тылу в борьбе за свободу нашей страны.

С самого начала военных действий Сумкин поддерживает связь с бойцами на передовой и уже отправил несколько автомобилей для наших ребят. Он объясняет людям, что те, кто не жалеет жизней в борьбе за нашу свободу, нуждаются в нашей поддержке. Бывший десантник, Иван Радомирович более тысячи раз прыгал с парашютом и оказывал помощь в спасательных операциях на территории Архангельской области.

Иван Радомирович - патриот, и его рвение и позиция находят поддержку в парламентской партии ЛДПР, которая разделяет его убеждения. Он верит в победу и надеется на тех, кто стоит на защите нашей Родины. Лишь такие качества, как вера и надежда, позволяют нам благополучно пережить сегодняшний сложный период нашей истории.

Мы обязаны вместе создавать веру в светлое будущее наших детей и достойную старость для наших родителей. Иван Сумкин - пример гражданина, который является примером для всех нас. Благодаря таким людям, как Иван Радомирович, мы одержим победу.