Пятница, 19, июля 2024

Несмотря на непогоду АрхСити Групп повышает уровень комфорта

26.01.2024

Архангельск, как и многие другие регионы России, периодически сталкивается с сильными снегопадами и оттепелью, которые добавляют хлопот управляющим организациям. Компания ООО "УК "АРХСИТИ ГРУПП" всегда готова к таким поворотам событий и способна предоставить свои услуги максимально качественно. Уборка снега и очистка проездов на прилегающих к обслуживаемым домам территориям в столице Поморья – важная часть нашей работы в зимний период.

Сейчас сотрудники компании ежедневно проводят механизированную уборку дворовых проездов после накрывших Архангельск сильных снегопадов. Одновременно ведутся работы по очистке кровель обслуживаемых домов по удалению интенсивно образующихся снежных свесов и наледи. Это требует от специалистов профессионализма и оперативности.

«Мы понимаем, насколько важно быстро и качественно провести уборку снега и не допустить образование снежных наметов, которые могут затруднить движение и создать проблемы. – говорит директор ООО "УК "АРХСИТИ ГРУПП" Максим Раздобурдин, - Наша компания реагирует на все заявки, поступающие от наших клиентов, и выполняет их с привлечением тяжелой техники, в порядке очередности. Заявок действительно много, но мы с ними справляемся».

Таким образом, ООО "УК "АРХСИТИ ГРУПП" демонстрирует свою готовность и способность оперативно и профессионально реагировать на неблагоприятные погодные условия, предоставляя качественные услуги по уборке снега и очистке прилегающих территорий. Архангелогородцы могут быть уверены, что управляющая компания готова предотвратить возможные проблемы, связанные с сильными снегопадами, и обеспечить жителям комфорт и безопасность.