Пятница, 19, июля 2024

УК АРХСИТИ ГРУПП призывает соблюдать правила безопасности

12.02.2024

В зимний период очистка кровли многоквартирных домов от снега и наледи становится одним из ключевых заданий для управляющих компаний. Качество и своевременность этих работ напрямую влияют на безопасность жильцов и сохранность их имущества.

ООО "УК "АРХСИТИ ГРУПП" выполняет данные задачи в соответствии с действующим законодательством, регулярно удаляя снег с крыш, чтобы предотвратить превышение допустимой нагрузки. После сильных снегопадов наши специалисты проявляют повышенную активность, уделяя особое внимание удалению снега и льда. Однако, очистка кровли от снега - лишь часть работы, которую видят жильцы.

В целях предотвращения негативных последствий, о которых многие даже не задумываются, Управляющая компания также очищает фановые трубы, выходящие на крыши, от наледи и снега. Фановая труба — это продолжение канализационного стояка, предназначенная для вывода неприятных запахов из стояка в атмосферу. Ее правильное функционирование обеспечивает комфортные условия проживания и предотвращает появление запаха канализации в квартирах и других помещениях. Эти работы — неотъемлемая часть обязанностей УК «АРХСИТИ ГРУПП» по содержанию общего имущества в многоквартирных домах, подчеркивает мастер участка Подрезова Екатерина:

«Мы призываем всех жильцов обращать больше внимания на проведение нашими сотрудниками работ по очистке кровли от снега, чтобы избежать травматизма, и просим оказывать нам помощь в своевременном обнаружении проблемных образований, чтобы оперативно устранить возможные угрозы из-за обильных снегопадов».